Бессонница

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2015/02/04/11164- вдохновение здесь.

У каждого причина для бессонницы своя-
То может быть итог -без солнца прожитого дня… 
Она горька от слёз и даже солона…
У изголовья сторожем стоит- бессонница моя…

Я верю-долгожданный обрету покой…
Но, а пока- бессонница- со мной…

И жду, когда её заменит  радость-солнце,
И новый день  блеснёт лучом  в оконце.
Надеюсь- он придёт- всё по местам расставит,
И на душе светлее сразу станет…

Но а пока- без сна, без солнца, без любви,-
Будь оптимистом - верь, надейся и живи…