Ветеранам

Виктор Кочубей
 Привет Вам дорогие ветераны,
Знаю болят ещё ваши раны,
Что получили вы в бою,
Защищая страну свою.
Вы прошли нелёгкий путь,
С которого нельзя свернуть
Даже спрятать голову свою
В страшном во истинно смертном бою.
Вы сумели всё преодолеть,
Обманули даже смерть
Живыми Вы домой пришли,
Восстановить страну смогли.
Жаль что страна не смогла,
За Ваши боевые и мирные дела.
Не только раз в год прославлять,
Жизнь такую вам создать
Чтоб вы легко по жизни шли,
Жаль что мы тоже не смогли,
Подсказать своей стране,
Чтоб тех кто выжил на войне,
Не раз в год прославляли,
Просто для жизни всё им дали.
Хоть и трудно это было,
Всё время страну нашу штормило,
А годы уходить имеют моду,
Сокращая жизнь их понемногу,
Скоро последний из жизни уйдёт,
Их наверное Господь уж ждёт
Надеюсь что уж там,
Господь воздаст им по делам,
А ветеранов всех я поздравляю,
Терпения и здоровья им желаю,
Чтоб дольше они по жизни шли
И встречаться с ними мы могли.
Чтоб больше о войне узнать
И никогда не допускать,
Чтоб россияне ещё раз воевали
Боль и страдание вновь узнали
Ведь Россия всю жизнь свою,
Почти всегда была в бою