Современные Илья Муромец и Соловей-разбойник

Валентина Домчина
,Говорил Илья да таковы слова:
-Тебе полно-тко свистать да по-соловьему,
-Тебе полно-тко слезить да отцов-матерей,
-Тебе полно-тко вдовить да жён молодыих,
-Тебе полно-тко сиротать да малых детушек...


Как началось смятенье и возня
В безвластном украинском доме,-
Хотели русские,свой угол отделя,
Не принимать участия в притоне.

Мол,что хотите - то творите вы,
А нас не вовлекайте в мракобесье.
Мы родственники матушки Москвы,
Скачите на майдане,к нам не лезьте.

Вам Бог судья! Тут зародилась Русь!
Тысячелетье ей,и мало кто древнее!
Прославлен русский!И какая грусть,
Что Украина стала вам роднее.

"Ну нет,не будет вам лахвы,
Единая краина - скачем вместе!
И не смотрите в сторону Москвы!
Не нравится? Мы никого не держим!"

Чтоб доказать,что в них права на всё,
Пришли с оружием - скакать заставить силой.
Но к русским кто с мечём придёт,-
Тот роет сам себе могилу.

На фото кацап и хохол - так жили раньше,как будет дальше - неизвестно...