Автограф Валериану Чобану

Летиция Леу
Дорогой автор, Валериан Чобану!

Я не спешу отдать вам...
свой автограф.
Хотя и книжка ваша - "Из глины любви".
Не плохая.
Хотя, если честно...
Её, кажется пора -
переиздать,
дополняя вашими новыми произведениями.