Загадка-анаграмма - 43

Владимир Головин
Морское животное;
         самка павлина;
Союз плюс строенье
         для сушки снопов.
А вот - поэтесса,
         хозяйка гостиной
В Москве послепушкинских
         "тихих" годов.