Хит Под дождём

Наталья Власова 2
Я промокла до нитки, я зонт не ношу.
Дождь руками скользит под плащом.
Я поющие ноты в блокнот запишу
И получится  хит "Под дождём".

Буду эту мелодию дома играть.
Кап  ля, кап  ля. Как трудно ему -
Столько тоненьких струн нужно пальцами взять,
Чтоб такую  создать кутерьму.

Дождь - весёлый повеса, его не унять,
Он согрелся в моих кружевах.
А мне хочется петь и ещё танцевать,
Кап ля, кап ля - какие слова!