дешево ты смотришься

Малахольная Выхухоль
Дешево ты смотришься,
дама в бриллиантах.
Не жена, не брошенка,
просто - есть таланты -
обаять и соблазнить
муженька чужого.
А иначе - не прожить
до крутого гроба.