Как мало нам теперь для счастья нужно

Татьяна Кучеренко 5
Как мало нам теперь для счастья нужно –
Всего лишь горсточку пшена,
Теперь мы знаем цену мира
И для спокойной жизни нам не нужно ни гроша!
Мы стали почитать родных и близких,
Для счастья нам нужна лишь жизнь одна,
Теперь мы знаем цену мига,
Когда не знаешь, что грядет война!
Теперь мы знаем для чего подвалы
Построены так глубоко,
Как ночевать в прихожей без матраца
И радоваться, что с крана капнула вода.
Мы изменили взгляды на ценности
И знаем, что воистину важней,
И все мы молимся о том рассвете,
Когда услышим новость о мире на родной земле!
#Т_Владимировна