не время

Николай Ожегов
меня время
красит серебром
я смотрю
на солнце
на луну
я плачу
за веру
золотом
сею думки
на ветру
и душа моя веселая
вдруг в алмазы превращается
то смеётся над сансарой
то с букашками
прощается