вопрос

Румата Талентосо Де Доадор
Здравствуй, мой прилежный ученик!
Сегодня будет следующий урок:
Учить мы будем ненавидеть их.
Кино про этих их расскажет всё!
В кино покажем как они тупы
Какие все они жестоки и коварны
Уроды! Из-за них у нас гробы
Стали таким товаром популярным!
А кто они? - Вы спросите меня.
Отвечу так: - пусть это будет икс,
Когда войну начнем и вот тогда
Народ который надо победить
И будет этот самый икс, "они", "враги"..
Ведь просто так вы не хотите убивать!
Тех кто хотят всего лишь капля в море
Приходится сперва Вас "накачать"
СМИ с этим делом справятся и вскоре
Те, что по проще будут ненавидеть
Того кого "врагом" объявим мы
Легко простую схему ту увидеть
Но что поделать с нею можешь ты?

К читателю вопрос.