Бег по кругу недоверья

Ксана Поликарпова
Бег по кругу недоверья – выбилась из сил.
Коридоры, ниши, двери.. шашечки такси.
Очень странная машина /вдруг без тормозов?/
Но на ней я выезжаю из тоннеля снов.

Выхожу, не хлопнув дверцей, и иду вперёд.
Застучало быстро сердце – кто-то там идёт
Мне навстречу /ощущаю – кто-то мой, родной/.

Подошёл.
Глаза.
Вздыхаю.
Этот – точно свой!

(так улыбчив его взгляд – сразу видно: встрече рад!)


22:26
06.02.2015