***

Онсамый
 я вернулся, тут вроде тихо,
 знаю  это мираж и только.
 А ведь рядом, в раж входит лихо,
 столько пролито крови, столько.

 жизнь людей вновь теряет цену,
 ведь зверьё правит бал жестокий,
 воздвигая на смертной сцене
 эшафот для себя высокий.

 но когтистой, лохматой лапой,
 под шумок и сквозь реки горя,
 инстинктивно, врождённой хваткой,
 всё гребёт под себя чужое.

 материнским проклятьем стёрты,
 души тех, кто их слёз напился,
 прячьте твари свои аорты,
 ведь народ уже пробудился.