Полевые васильки

Людмила Васильевна Кириллова
Из Голландии цветы-
Розы и тюльпаны-
Экспонаты красоты,
Полные обмана…
Мне по нраву васильки сине- голубые,
С поля, с запахом травы..самые простые…

В них свободы глубина
И к любви стремленье.
Средь пшеницы, ржи и льна-
Красоты мгновенья.
Полевые васильки- лучшие  на свете,
Затаю дыханье я …соберу букетик…

Кириллова Людмила Васильевна. 2015