Бронкское

Дмитрий Александрович Гаранин
Район, где живу я – цветник иль рассадник?
Гляжу и не верю глазам..
За местных мулаток приподнятый задник
Италию оптом отдам!

От этого вида сознанье в изломе –
Я облик утратить горазд!
В бесстыдном театре каких анатомий
Замыслили этот показ?

Хочу проходящую хлопнуть упруго,
Чтоб трясся округлый багаж.
Такую иметь на мгновенье подругу –
Приводит фантазию в раж.

Ну ладно, взглянул, и опять за работу –
Гранитный распил на века..
Не думать о тех, кто живёт тут под боком,
От башни слоновой в шагах..

New York, 20 October 2012

http://youtu.be/DoICbKFCzNU