3 - Из дневника погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
              15 Октября 1980г

В пятницу утром открылась дверь,и...в нашу комнату - вошла мама!
Я обалдела,растерялась,обрадовалась,бросилась к ней!
Мама очень тосковала по мне,боялась за меня,и не выдержала больше разлуку.
Мы были вместе всего два с половиной дня.  Сходили в театр,гуляли по Москве,радовались,смеялись. Больше мама не могла побыть у меня.
Расстались.Я - в кипучей жизни в Москве,а мама? Ей там - плохо!
                (дочке 15 лет)