***

Татьяна Жакупова 3
Высказать правду мне не хватает сил...
/Делаю больно всем, кого я люблю/
В горле застряло мерзкое: "ай лав ю",
Наперемешку с "приди и меня спаси".

Может, когда-нибудь будет последний стих.
/Мальчик, беги... Хороший мой, поскорей.../
Я осуждала в прошлом таких ****ей
Только теперь я стала одной из них.

Я так привыкла стихами спасать себя.
Верю, бумага стерпит. А я на грани...
Что же теперь то будет со всеми нами?!
Парадоксально: ты рядом, но мне нельзя.