Детство

Кристина Непушкина
Помнишь наше детство?
Помнишь старый двор?
Были мы все вместе
Без проблем и ссор.
Быстрые качели
В небо нас несли,
Дружно песни пели,
Потом, вдруг, подросли...
Помнишь, как из веток
Строили шалаш,
Помнишь Ванек, Светок,
Двор любимый наш,
Что служил порталом
В мир наивных грез,
А теперь немало
Проливаем слез.
Снесли давно качели,
Не слышен детский смех,
Домишки опустели,
И не вернуть дней тех.
Лишь призраки повсюду
Людей, событий, лет.
Всегда их помнить буду.
А ты, что, разве нет?