с новым солнцем

Наталия Гречина
Отведённый нам год истёк.
Мы истратили наши дни.
Ты любил меня так, как мог.
Но как мог ты и не любил.

Прорывается хриплый крик.
Только в горле застрял комок.
Как теперь превозмочь тупик?
Нам везенья б с тобой глоток.

Нам свободы бы через край.
Нам туман один на двоих.
Но из нас выбивают рай.
И хотят превратить в чужих.

Отведённый нам срок истёк.
Пусть счастливых нам трат не счесть.
И с надеждою на восток...
С новым солнцем МЫ снова есть!