Скоро весна

Людмила Селюкова
Февраль –
Предтеча вешних дней:
Ему до них
Рукой подать!
И небо
Стало веселей,
И птицы
Радостней галдят.

И пусть 
Пока поёт  метель -
Весна
Уже флюиды шлёт!
И солнце
Греет колыбель,
Где вновь
Подснежник зацветёт.

Вот-вот
Он вырвется на свет
Из плена
Сказочного сна
И зазвучит
Его сонет,
Тебя приветствуя,
Весна!