С небесной лозы звезда сорвалась...

Илана Шалэхет
В эту ночь до утра не заснем,
будем долго смотреть на звезды ;
взгляни - на закате в небесном саду
созревают виноградные гроздья.

В эту ночь не закроем глаза,
до первых лучей признаваясь в любви ;
смотри ! - с небесной лозы звезда сорвалАсь
и на ночные вершины летит ...


ноябрь 2013

фотография - закат на озере Севан, из интернета, спасибо автору