Смерть лишь открывает в Вечность переход

Ольга Морозова 9
Не скорби! Не надо!
Истлевает  тело
А душа от Бога, к Богу и пойдет.
Нет у Бога мертвых
В Боге все живые !!!
Смерть лишь открывает в Вечность переход.
06.02.15 22:50