Куда Макар гонял телят

Фёдор Городов
Макар был очень креативен,
За Крымневаш народом клят
И стал Макар Богопротивен,
Прогнулся он за тридцать гривен:
К осине он погнал телят...

07.02.2015.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.