Стена недоверия

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Все можно потерять, но не доверие,
Ведь без него дорога нелегка.
Великая китайская империя
Умела строить стены на века.

Вместо жилья. Горячие строители,
В избытке чувств, без отдыха и сна,
Друг друга - друг у друга мы похитили -
Мир пополам разрезала стена.

Она глуха. И вид имеет древности.
Не докричишься, сколько ни кричи...
Согласен, я возвел ее из ревности...
Но ты мне подавала кирпичи.