Геннадию Старкову

Любомирская Лидия
ГЕННАДИЮ СТАРКОВУ

                http://www.stihi.ru/avtor/starkov1
               
                …”Отшумело, отгремело бабье лето.
                Паутиной перепутав листья веток“…   
                Геннадий Старков               

Геннадий, здравствуйте! Какая встреча!
Мне довелось вживую Вас узнать…
Как мир наш тесен, если и не вечен,
Но время иногда стремится вспять -

К годам, когда мы автора не зная,
Вовсю горланили “Колокола”,
А “Бабье лето” напевали в мае…
И “Ялта” на слуху у всех была.

Ах, Ялта, Ялта… винограда кисти…
И нежный звон вдали колоколов,
Где, паутинками опутав листья,
К нам бабье лето поспешает вновь…

И это Вам благодаря конечно -
Воспоминанья светлые легки.
Я знаю, будут в мире неизбежно
Века жить Ваших песен родники!

http://www.stihi.ru/2013/04/01/4869
http://www.stihi.ru/2013/04/08/4811

*Геннадий Старков – Лидии Любомирской:

Лида! Спасибо за стих посвящённый моей скромной персоне.
Геннадий Старков 09.02.2015 13:56

“Отстонали дали журавлинным кликом,
Соловьиной трелью отзвенев сполна.
Но ещё витает запах повилики,
Трав, что не успела тронуть желтизна.
На полях осядет серебристый иней,
На траве застынет росная слеза.
Даль теряет речку ленточкою синей,
Где-то громыхнёт вдруг летняя гроза”.

Лида, извините что невпопад.
А Ваше стихотворение просто ложится на душу. Спасибо.
С уважением, Геннадий Старков 15.02.2012 17:01

Вы пишете очень прекрасно. Обязательно поподробнее Вас почитаю. Всего Вам доброго.
Геннадий Старков  17.02.2012 19:09