Олегу Погудину

Марина Дубикова
Тенор звучал под оркестр
Чистой водой родника:
С юной - соперник невестой,
В лунном сиянье - тоска.
Звон разносил колоколец -
Прошлой любви резонанс,
А в артистичном раздолье
В такт с грациозностью вальс.
Голос со звуком скрипичным
Переполнял целый зал,
Ярко, протяжно, лирично
Чувством в сердцах замирал.
***
Скромность не чужда эстраде -
Редкость она среди "звезд"...
К чести певца есть в награде:
Искорки зрительских слез.