Я САМ!

Коля Чечет
Вера моя сильна ,
Но я проповеди не читаю .
Бог или сатана ?!
Ведёт дорога в ад или к раю !?

Условности вокруг
Мою душу заключают в цепи .
Свобода - за испуг !
Не хочу я бояться не верить .

Сильна вера моя ,
Доверяю я выбору сердца .
Звёзды путь озарят ,
Я буду жадно под ними греться .

Испытания ждут ?!
Даже чистое поле порочно !?
Я примеряю жгут :
На руку , на шею , на прочность .

Сильна моя вера ,
Я чётко вижу в небесах звезду .
Вперёд непременно ,
А жгутом я паруса натяну .


В море синем вечная благодать ,
И глубина небес .
Я сам свою судьбу буду играть :
Ни ангел и ни бес !