время танго

Дианна
Что мы сегодня танцуем?
   Фокстрот? 
      Джайф? 
         Рок-н-ролл?
            Самбу?
Нет! 
   Сегодня
      настал черед -
         Танго!
Румба, 
   ламбада, 
      твист
         или шейк?
Нет!  
   Я хочу тайно
      Чуть пригубить
         из бокала страстей
            Танго!..


февраль, 2015