Подари мне немного тепла

Нежная Русалка
Подари мне немного тепла
Своих добрых и ласковых глаз,
Чтобы в сердце рассеялась мгла,
Уж теперь навсегда, не на раз.
Подари мне немного тепла
Своих нежных,наверное, рук,
Чтобы нежность, как ландыш, цвела,
Заполняя собой все вокруг...
Подари мне немного тепла,
Что ты в сердце так долго скрывал...
Я в ответ столько дать бы могла,
Лишь бы ты меня, ты, согревал...