Тихо падает снег за окном

Нежная Русалка
Тихо падает снег за окном
И на солнце слегка серебрится.
Так красиво и нежно кругом,
И на проводе дремлет синица.
Ярко алые гроздья рябин
Все еще припорошены снегом...
Знаю я , что такой ты один...
И мы встретимся, где бы ты не был...