Костёр

Натали Зеленоглазая
Разгорайся, костёр, разгорайся
посреди полуночной тиши.
Я сжигаю надежды и счастье
и душа, как огарок трещит.

Пусть мечты разлетятся, как искры -
не жалею уже ни о чем.
Только память мелиссой душистой
не дает позабыться мне сном.

Не дают мне покоя ненастья,
догорают остатки любви.
Разгорайся, костёр, разгорайся!
Пусть и сердце моё догорит.

© Зеленоглазая, 2015
Фото из Интернета