Стань вторым крылом...

Нежная Русалка
Мне бы крылья, я бы полетела,
Встала бы, как голубь, на карниз,
На большое солнце посмотрела
И стрелою сорвалась бы вниз...
Нет, одно крыло найду я все же,
Но с одним? Что делать мне потом?..
На тебя смотрю украдкой: можно?
Дай мне руку, стань вторым крылом...