забытое...

Фламенко
Прислушаюсь, как движется пространство...
Каким-то странным чувствам подчиняюсь.
Увижу, как меняется убранство природы-матушки
И я с ней изменяюсь...
Любовь горит во мне, я разгораюсь,
Но мягок тот огонь и очень ласков
С восторгом замерла и улыбаюсь,
Как будто прибываю в странной сказке...