Я по жизни иду, как по полю пшеницы

Людмила Васильевна Кириллова
Я по жизни иду, как по полю пшеницы…
И стараюсь не думать, что  колко ногам…
Сине-жёлтое поле… оно колосится,
Ароматом  лаская по самым губам…

Только губы не верят  обманчивой ласке,
И меня  не волнует лазурь васильков,
Любовалась я раньше, но  спала повязка:
Жизнь-не поле пройти , а сто тысяч холмов …

Но я верю, что поле меня не обманет,
Пусть желтеет оно и пусть колко ногам…
И над полем  моим скоро солнышко встанет!
Это  всё никогда никому не отдам!

 Кириллова Л.В. 2015г