Судьба?

Надежда Ачева
Ты говоришь, что я твоя судьба
И сердце откликается в ответ
и кажется, что прошлое ушло
и впереди лишь яркий солнца свет.

Ты говоришь, что любишь ты меня
и я пьянею, хорошею, расцветаю,
и верю в невозможное, в тебя,
и каждый вечер о тебе мечтаю.

Ты говори, ты чаще говори,
Отогревай меня своей любовью,
Словами, ласкою меня ты согревай
и огради от бед, от зла, от боли.

А я прижмусь сильнее к твоему плечу,
и целовать тебя я не устану.
я обниму, я помогу, всегда спасу,
и самой лучшей для тебя я стану!
 
07.02.2015