Победители побеждённые

Елена Несина
Побеждённые плачут
И не могут иначе
Побеждённые пепел
Берегут на висках.
Побеждённые с болью
Всё бредут за любовью
Побеждённые в землю
Опускают глаза.

Победителей любят.
Победителям люди
Отворяют все двери
Открывают сердца.
Победители смело
Вновь берутся за дело.
Победители верят
В свой успех до конца...

Победители побеждённые.
Побеждённые - победители!