Нет, не надолго

Мун Олег Александрович Козлов
Нет, не надолго, приходит листопад,
Придёт зима и всё покроет снегом.
Весна откроет цветения парад,
И, возликует подснежник первым делом.

Слёзы берёз Родины могучей,
Я соберу и выпью все до дна.
Сольюсь в едино, с грозовой я тучей,
Прольюсь дождём, на без крайние поля.

Коснусь я мокрою рукой к родной земле,
Озимых всходы, напою святой водой.
Пусть я не Бог в своей родной стране,
Но и не грешен, деяньем пред тобой.

Нет, не люблю я град, когда цветение,
Благоуханием парит на радость всем.
Потенциальных плодов, сбивает рвения,
И рушит детства зачатие затем.