Мужчина и женщина

Телла
Кошачьею     походкой   подошла,
На   плечи  руки  плавно  положила
И  запахом  волос  меня  вскружила-
Как   агнца   за  собою  увела.
Единый  взгляд  и...   большего не надо-
Взорвалось  сердце, вмиг  оборвалось.
Погиб, пропал,  сраженный  нежным взглядом,
И  до утра тревожно,  не  спалось.

Иллюстрация из интернета.