О гражданской войне

Вячеслав Чаплинский
Гражданских войн  организатор.
Обычно третья  сторона.
И  это  АВТОР ,провокатор.
Ему то выгодна  она.

В войне гражданской брат  на  брата.
В  бой  СОПЛЕМЕННИКИ  идут.
Она для  Нации  чревата...
Какая уж  победа  тут.

Войне гражданской  оправдания.
Потомки наши  не   найдут.
Вполне разумные  создания.
Войны  гражданской  не  ведут.

Но если разум  помутился.
И человек стал  сам не  свой.
Наверно  вирус  появился.
И   этот  вирус   мозговой.

В  семнадцатом подобный  вирус.
Навек  РОССИЮ  загубил.
В  войне гражданской этот  вирус.
Всех лучших  русских  истребил.

В ту пору  разум наш  мутился.
А временами  он  кипел.
"Кипит наш разум возмущённый"
Так  шебес гой  в восторге  пел.

Тогда РОССИИ  Мы  лишились.
И обрели ЭС ЭС ЭС ЭР.
Мы  стопроцентно  заблудились.
В трущобах  ИЗМОв  и химер.

С тех пор Империю   кромсали...
Кому ни лень и  много раз.
Историю   переписали.
И  всё  для  неразумных   НАС,

Прошли года,  десятилетия.
Наш  разум  булькал  и  кипел.
Пришло другое лихолетье.
И  вирус  ДАЛЛЕСА  созрел.

Мы против вируса  такого.
Сопротивляться не  смогли.
Нам дали  ВОДКИ , пива  много!
Мы повелись....Нас  повели.

Едим охотно    СУРРОГАТЫ.
Что из Европы нам  везут.
ЭРЗАЦЫ  Мы гребём  лопатой...
В обмен на нефть и рабский  труд.