Поцелуй геройского солдата

Искандер Мустафин 2
Поцелуй геройского солдата
Было ей все это очень надо
А солдат небритый был и злой
После боя он всегда такой

     ПРИПЕВ:
Эта ярость этот свет заката
Что похож на зов из бездны ада
К нам еще не раз порой вернется
Там где ради мира сердце бьется


Мир спасен она все это знает
Пламя взрыва где то догорает
Пламя взрыва ждет ее в глазах
Это будет с ней на небесах

     ПРИПЕВ:


И когда бокал она пригубит
Она взглядом вновь его погубит
И поймет он все сраженья стоят
Той что его сердце успокоит

     ПРИПЕВ: