Бессонница

Сергей Ярковой 2
Собираю чуткими руками
Букву к букве, точку  к запятой
И гипноз записанный словами,
Мозг пленит вербальною мошкой.
Груды слов на потолке и стенах,
На полу, столе и на двери,
Собираются четыре буквы в генах,
Их попробуй, чем-нибудь сотри.
По карманам буквы шарят лихо,
В душу лезут и в бокал вина,
Не стучат, ползут повсюду тихо,
Но лишают моё тело сна.