Идеальное паденье

Искандер Мустафин 2
Идеальное паденье
Завершенье и конец
Запоздало откровенье
В этом был совсем не спец
Кто смотрел совсем не видя
Ничего себя вокруг
Жил любя и ненавидя
Но однажды понял вдруг

     ПРИПЕВ:
Смято съежено в кавычки
Непонятно для чего
Одинокие привычки
Птицы сердца моего


Что он сделал чтоб сомненья
Мы отринули совсем
В час полуночный затменья
Он был этим но не тем
Что горел назло порокам
Хоть и сам в пороке был
Подводил итог всем срокам
А зачем совсем забыл

     ПРИПЕВ:


Если есть слова надежды
Мы их снова повторим
Шла надежда без одежды
Одиноко через дым
В том дыму мерцала память
Одиноко как звезда
Нам навек ее оставить
Жалко лишь не навсегда

     ПРИПЕВ: