Зимней ночью

Михаил Дорин
Сидишь над "кампом",  в виде дурака,
Клавиатурой щёлкаешь, как дятел.
Со стороны взглянуть, ты точно спятил,
Изображая втуне мотылька!

А ты, меж тем, общаешься с планетой,
Хотя и под присмотром АНБ*...
Не террорист, не взяточник отпетый,
Но человек, уверенный в себе.

*-Агенство Национальной Безопасности США