За окном зима...

Наталья Страна
За окном зима , всё белым-бело,
И февраль подбрасывает снега.
Только  отчего - на душе тепло?
Я с улыбкой вспоминаю лето...

Розовый восход, солнышко встаёт,
Согревает  первыми лучами!
Где-то, за рекой песенку поет,
Радуется жизни вместе с нами!

В поле побегу, ромашек я нарву,
Их качает , будто волны, ветер,
Словно океан - всё  оно в цвету!
Ничего милее нет на свете...

Как же хорошо - лето и тепло,
И ромашек чудных - целый край!
...но метёт метель и в моё окно
Как и прежде просится февраль.

2015 г.