Из тучи дня увидел солнце я

Антон Дяченко 2
Из тучи дня увидел солнце я,
И мир замкнулся на одном.
Цветок проникся теплотою дня,
А я ушел, забывши обо всем.


Я вновь достал наушники с кармана,
И сделал вид как будто все нормально.
И как в рассказе из романа,
Пропал из жизни он внезапно.


И многие знали, что прячась в тумане,
Можно запутаться снова в обмане.
И многие знали, что прячась в обмане,
Можно забыть, о том что в тумане.