В твои глаза уже не посмотреть...

Татьяна Еремина 17
В твои глаза уже не посмотреть
И не прижать к груди, не пожалеть
И не услышать твой задорный смех
И не сказать " Сынок, ты - лучше всех..."



(На фото -сын)