132 Не ускользнет ничего. - на Николь 6 Тихо плеще

Юб Кхн
(пародия)

"Тихо плещется грусть" Автор Николь 6
http://www.stihi.ru/2015/02/07/5863  Стихи.ру 2015

                Птичий вновь перезвон
                унесёт в мир мечтаний.
                Позабуду о всём
                в смелой ласке желаний.
__________________________

Не ускользнет ничего - Пародия

Вместе переживем
мы любую простуду,
позабуду о всем
и о всем помнить буду.

Я о всем прослежу,
и в рифмованных байках
вам о всем расскажу,
и о всех без утайки.