рядом те же паяцы

Пародистишка
Европа против России  -  сопит Либерал Либералыч:
-  Санкций нам не осилить, такого век не бывало,
Зачем против всех воспряли, не лучше ли  на корачках,
И будут автомобили, и будет вкусная жрачка.

Врёте, сэрГей Европыч, было, и не однажды.
Гитлеровские холопы легли под нацистскую вражину.
Сопротивленье - химера,  скисли  марионетки.
Боролись разве что сербы...
                да малость поляки и греки.

Нынче всё те же штампы, пикнуть и то боятся.
В роли нацистов - штаты,
                рядом те же паяцы.