Я повенчана с Родиной

Татьяна Нежельская
Я повенчана с Родиной

Ароматом лесов.

По лугам сочным пройдено

Миллиарды шагов.

Не могу, моя Родина,

Без тебя я прожить.

Здесь судьба моя создана,

Здесь училась любить...

Многоводная, свежая-

Улыбаешься мне.

Ты такая же нежная,

Как весной,- в январе.