Larison, Larison, Larison!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
1
Larison, Larison, Larison !
Nos c;urs battent ; l'unisson,
nos ;mes chantent ; l'unisson.
B;b; de notre amour cette chanson.
Tout l'amour que je chante Larison !
2
; nous convient garzon.
La tour Eiffel, nous buvons le vin de sauvignon.
J'ai d;sactiv; votre t;l;phone.
Il prit en main son je saxophone
Et leur chante des chansons.
3
Lari, Larisa, Larison !
Feu d'amour allum; chanson !
Vous, Paris, intoxiqu; par amour je Muse marche,
je suis follement amoureuse de vous,
et vous ;tes comme dans un r;ve ; Paris.
Paris et vous, notre chanson d'amour !
4
Lari, Lari, Lari,
Lariiiiiiiiiiiiiiiii
Saaaaaaaaaaaa
Laaaaaaaaaaaa
Riiiiiiiiiiiiiiiiii
Soooooooooon !
5
que je suis en toi comme un jeune amoureuse.
Vous ;tes ; Paris, notre chanson d'amour.
Pincez-moi, qu'il n'est pas un r;ve ?
Dis-moi que tu m'aimes ! Larison !   
6
M;re Russie pardonne qui
est tomb; en amour avec la fille de Paris
et de France Larison?
; la fran;aise, je chante mes chansons.
7
Parce que votre b;b; a grandi.
Alors, pourquoi es-tu triste ?
Laissez la belle Paris,
mais retourne ; la maison votre b;b; !
8
Larison, Larison, Larison !
Jours-ci ; Paris, j'ai pass; comme dans un r;ve.
Ah, comme je suis d;sesp;r;ment amoureux.
Il est temps de dire au revoir.
Au revoir je suis d;sol;, je vous remercie.
9
Lari, Lari, Lari,
Lariiiiiiiiiiiiiiiii
Saaaaaaaaaaaa
Laaaaaaaaaaaa
Riiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Soooooooooon !
***