достала...

Нюша Анисимова
Анекдот

Жена меня уж так достала.
Ведь все же есть:  и сад, и дом.
И в доме все, что пожелала.
Хоть куплено с большим трудом.

Бзик вот какой сейчас поймала-
Машину просит покупать.
Мол, вот нигде я не бывала,
А свет охота повидать.

Я мучаюсь теперь вопросом
/конечно, я не идиот/.
Но не могу понять я толком,
Какой свет -этот или тот?



7.02.2015
Участвует в конкурсе